Меню ресторана

Приглашаем Вас посетить наш ресторан! У нас вы можете насладиться эксклюзивной кухней, неповторимым интерьером и настоящим гостеприимством.

В отличие от многих других ресторанов, у нас ни одно блюдо не создаётся без активного участия шеф-повара. Не смотря на эксклюзивность блюд и высокое качество продуктов, цены ресторана порадуют Вас своей доступностью.

Только у нас Вы сможете ярко и незабываемо отпраздновать любое торжество без лишних затрат и предпраздничной усталости. Зимний банкетный зал вмещает до 70 гостей, а в теплое время года работает несколько летних залов с различной вместимостью до 150 человек. Просто свяжитесь с нашими администраторами – и Ваш праздник непременно оставит только положительные эмоции. Как оформление торжественного зала, так и музыкальное сопровождение будет полностью согласовано с Вами. С нами – Вы гарантировано застрахованы от любых неожиданностей.

А если захотелось вдохнуть настоящего речного воздуха – добро пожаловать в наше уютное кафе «Грот». Здесь Вас ждет свой небольшой банкетный зал . Так же к Вашим услугам теплоход, на котором: закрытая и открытая палубы, экскурсионное обслуживание, аренда кают во время рейса. С нетерпением ждем Вас и Ваших друзей!

Меню ресторана

  • Холодные закуски

  • Золотая лихорадка

    • 50/8 г. 550 р.

    Красная зернистая икра. Подается в тарталетках.

  • Рыбное Плато

    • 200 г. 600 р.

    Нарезка из слабосоленой сёмги, палтуса и «Царской» рыбы холодного копчения.

  • Лосось в Травах

    • 200/75 г. 500 р.

    Лепестки слабосоленой семги. Подается с соусом на травах.

  • Селёдочка

    • 200/20 г. 300 р.

    Нежное филе сельди с отварным картофелем и маринованным луком.

  • Мясное Плато

    • 200 г. 550 р.

    Нарезка из Домашней Буженины, куриного рулета, колбасы с/к и говяжьего языка.

  • Тёщин язык

    • 100/50 г. 300 р.

    Нарезка из отварного языка с хреном и горчицей.

  • Овощные палочки с сырным соусом

    • 100/50 г. 200 р.
  • Моцарелла с томатами

    • 250 г. 450 р.

    Классическое сочетание итальянского сыра со свежими томатами под «Итальянской заправкой».

  • Сырное Плато

    • 200/50 г. 600 р.

    Ассорти сыров в сопровождениисвежеговинограда (Сулугуни, Пармезан, Гауда, Шеврет-Риккото).

  • Грибное Лукошко

    • 150 г. 350 р.

    Ассорти маринованных грибов.

  • Погребок

    • 250 г. 250 р.

    Традиционные русские соленья.

  • Овощное ассорти

    • 250 г. 370 р.

    Букет из свежих овощей с зеленью.

  • Маслины/Оливки

    • 100/5 г. 220 р.

    Подаёмся с соусом «Южный».

  • Пивной Обоз

    • 200 г. 500 р.

    Ассорти из копчёностей: Куриная грудка, говядина холодного копчения и сырная косичка.

  • Гренки Чесночные

    • 100 г. 150 р.
  • Горячие закуски

  • Жульен с Морепродуктами

    • 130 г. 350 р.
  • Жульен куриный

    • 130 г. 250 р.
  • Жульен грибной

    • 130 г. 250 р.
  • Москва купеческая

    • 100/30 г. 350 р.

    Блины с красной икрой.

  • Мидии запечённые

    • 150 г. 650 р.

    Крупные мидии, запечённые под сырной корочкой с добавлением икры Летучей рыбы.

  • Сырные шарики

    • 150/50 г. 400 р.

    Расплавленный сыр в хрустящей панировке. Подаётся с томатным соусом Виарнез.

  • Креветки к пиву

    • 250 г. 500 р.

    Отварные или обжаренные со специями.

  • Яичница или омлет

    • 150/40 г. 200 р.

    По Вашему желанию: с ветчиной, луком, сыром, сладким перцем, грибами и помидорами.

  • Креветки в кляре

    • 150/50 г. 600 р.

    Тигровые креветки, обжаренные в температурной панировке.

  • Салаты

  • Мясной твист

    • 250/10 г. 400 р.

    Очаровательное сочетание жареной курицы, языка, ветчины, свежих овощей, сыра и жареных шампиньонов с соусом «Провансаль».

  • Руккола с языком

    • 200 г. 500 р.

    Легкие листья рукколы с отварнымязыком, и канкасы из свежих томатов в сочетании с кунжутным соусом.

  • Панцанелла

    • 200 г. 450 р.

    Салат из свежих томатом и Анчоусов, с гренками из Итальянского хлеба, дополненный печеным перцем и луком.

  • Руккола Грибочки

    • 250/10 г. 450 р.

    Руккола, шампиньоны, сок лимона, кунжут, помидоры с зеленью и соусом Песто

  • Салат с Осьминогом

    • 230 г. 550 р.

    Листья салата, со свежими томатами и пальмовыми плодами, в сочетании с кусочками щупалец осьминога.

  • Морской коктейль

    • 250 г. 580 р.

    Легкий салат из морепродуктов, листьев салата и свежих овощей с соевым соусом.

  • Праздничный

    • 250 г. 280 р.

    Традиционный «Оливье».

  • Овощной

    • 200 г. 310 р.

    Легкий салат из свежих листьев и овощей с лимонной заправкой.

  • Руккола с креветками

    • 230 г. 550 р.

    Сочетание свежей рукколы, спаржи и тигровых креветок под соусом «Бальзамик».

  • Цезарь с креветками

    • 260 г. 550 р.

    Листья салата с креветками и соусом «Цезарь».

  • Цезарь с курицей

    • 260 г. 420 р.

    Листья салата с обжаренным куриным филе и соусом «Цезарь».

  • Цезарь с семгой

    • 260 г. 500 р.

    Листья салата с подкопченной семгой и чипсами из Пармезана

  • Кальмар

    • 180/20 г. 320 р.

    Салат из кальмара с сыром, яйцом, огурцами. Заправлен майонезом.

  • Греческий

    • 200/10 г. 350 р.

    Салат из свежих овощей с сыром и маслинами, заправленный оливковым маслом и средиземноморскими специями.

  • Фасолевый салат

    • 200 г. 350 р.

    Стручковая фасоль с сыром и помидорами под соусом Наршараб.

  • Гавань

    • 200 г. 500 р.

    Нежнейшая слабосоленая семга, листья салата, фасоль, шампиньоны, соевый соус, бальзамик, помидоры, лимон.

  • Салат с Куриной Печенью

    • 250 г. 400 р.

    Сочные листья салата с нежным сливочным сыром в ореховой оболочке, с добавлением вяленых томатов и свежих овощей.

  • Блюда на угле

  • Куры рубленные

    • 200/100 г. 300 р.
  • Филе куриного бедра

    • 200/100 г. 400 р.
  • Куриные крылышки

    • 200/100 г. 290 р.
  • Филе индейки

    • 200/100 г. 450 р.
  • Свиная корейка на кости

    • 200/100 г. 400 р.
  • Свиная шея

    • 200/100 г. 400 р.
  • Свиные ребрышки

    • 200/100 г. 400 р.
  • Семга

    • 200/30 г. 600 р.
  • Лю-Ля Кебаб

    • 200/100 г. 500 р.
  • Барашек

    • 200/100 г. 550 р.
  • Картофельные лю-ля

    • 150 г. 250 р.
  • Овощи гриль

    • 270 г. 290 р.
  • Картофель, запеченный с салом

    • 150 г. 250 р.
  • Баклажан запеченный с овощами

    • 200 г. 250 р.
  • Шампиньоны

    • 200 г 300 р.
  • Горячие блюда. Рыбные

  • Зубатка

    • 1шт./50 г. 400 р.

    Стейк зубатки со сливочным соусом с добавлением итальянских трав.

  • Форель речная

    • 385 г. 500 р.

    Форель цельная под миндальным соусом.

  • Брошеты из осьминога

    • 150/50 г. 950 р.

    Подаются с гранатовым соусом.

  • Судак По-монастырски

    • 200/100 г. 600 р.

    Филе судака, запечённое с овощами и сыром.

  • Сёмга в белом вине

    • 200/100 г. 600 р.

    Филе сёмги, припущенное в белом вине с кетовой икрой и зеленью.

  • Горячие блюда. Мясные

  • Бифштекс натуральный

    • 200/50 г. 850 р.

    Жареный на гриле. Подается с виннымсоусом.

  • Медальоны из свинины

    • 410 г. 550 р.

    Свиная вырезка, томлёная в сливочно- грибном соусе.

  • Каре барашка

    • 200/50 г. 900 р.

    Запеченная корейка барашка. Подаётся с винно-розмариновым соусом..

  • Свиная вырезка в беконе

    • 300/50 г. 550 р.

    Свиная вырезка, начинённая грецким орехом, обжаренная в беконе. Подаётся с кунжутным соусом.

  • Бефстроганов из говяжьей вырезки

    • 150/100 г. 560 р.

    Классическое блюдо в сливочном соусе.Подаётся с картофельным гарниром.

  • Скоблянка

    • 250 г. 590 р.

    Четыре вида мяса, обжаренного с овощами.

  • Пельмени по-русски

    • 250 г. 320 р.

    Томлёная в пряном бульоне голень барашка. Подаётся в бульоне с запечёнными овощами.

  • Горячие блюда. Птица

  • Куриная голень под ореховым соусом

    • 200/100 г. 300 р.

    Подаётся с запеченным картофелем.

  • Утиная ножка Конфи

    • 200/100 г. 550 р.

    С Чатне из чёрной смородины. Подаётся под апельсиновым соусом.

  • Цыплёнок табака

    • 550 г. 400 р.

    Зажаренный на сковороде цыплёнок с чесночным соусом, маринованным луком и фруктами.

  • Утка Рок-фор

    • 150/70 г. 490 р.

    Филе Утиной грудки томлёное в Сливочно-сырном соусе. С гарниром из свежего салата с яблоком.

  • Куриное сотэ

    • 250 г. 300 р.

    Куриная грудка, обжаренная с овощамис соевым соусом. Подаётся с гарниром из риса.

  • Филе Индейки томленное с сыром

    • 150/50 г. 400 р.

    Подаётся с соусом из лесных ягод.

  • Гарниры

  • Картофель фри

    • 150 г. 150 р.
  • Картофель отварной с зеленью

    • 150 г. 150 р.
  • Картофельное пюре

    • 150 г. 150 р.
  • Картофель жареный с луком, зеленью и грибами

    • 200 г. 200 р.
  • Рис по-милански

    • 150 г. 150 р.
  • Капуста на Пару

    • 150 г. 150 р.

    С постной заправкой.

  • Овощные таглиолини

    • 150 г. 250 р.

    Слегка обжаренные овощные ленты, заправленные соусом Песто.

  • Соусы

  • Кетчуп

    • 50 г. 80 р.
  • Майонез

    • 50 г. 80 р.
  • Горчица русская

    • 50 г. 80 р.
  • Хрен

    • 50 г. 80 р.
  • Сацебели по-домашнему

    • 50 г. 100 р.
  • Тар-тар

    • 50 г. 80 р.
  • Соевый

    • 50 г. 80 р.
  • Табаско

    • 25 г. 80 р.
  • Аджика

    • 25 г. 40 р.
  • Терияки

    • 25 г. 40 р.
  • Супы

  • Супчик Дня

    • 350/10 г. 250 р.

    Уточняйте у Официанта.

  • Суп-крем грибной

    • 350/50 г. 300 р.

    Сливочный крем суп, Подаётся с белыми гренками.

  • Суп Средиземноморский

    • 350 г. 400 р.

    Насыщенный бульон на креветках с овощным пюре и смесью морепродуктов.

  • Суп Овощной

    • 350/50 г. 280 р.
  • Сливочно-Сырный крем суп

    • 350/50 г. 400 р.
  • Окрошка

    • 350 г. 250 р.

    На квасе или на кефире.

  • Солянка сборная мясная

    • 350 г. 280 р.
  • Десерты

  • Чизкейк

    • 100/20 г. 300 р.

    Под соусом на выбор.

  • Яблочный штрудель

    • 150/115 г. 300 р.

    С шариком мороженого и ванильным соусом.

  • Ламбада

    • 270 г. 350 р.

    Фруктовый салат, заправленный апельсиновым соком, ликером «Бейлис» и шарик ванильного мороженого.

  • Шоколадный Флан

    • 150 г. 370 р.

    Жидкий шоколад в оболочке из Шоколадного бисквита. Подаётся с долькой апельсина.

  • Горячие блинчики

    • 330 г. 250 р.

    С клубникой, шариком ванильного мороженого и вишневым соусом.

  • Хворост

    • 100/50 г. 250 р.

    Классический пшеничный хворост с шариком мороженого и сиропом.

  • Фруктовая ваза

    • 3000 г. 1600 р.

    Ассорти из свежих фруктов.

  • Ананас с фруктовым букетом

    • 1500 г. 1400 р.
  • Мороженое

    • 180 г. 250 р.
  • Жозефина

    • 150 г. 250 р.

    Пирожное из слоеного теста со сливочно-сырным соусом и свежими ягодами.

  • Хлебная корзина

    • 1шт./30 г. 25 р.

    Пшеничный и солодовый хлеб собственного производства.

  • Салат-Бар

    250руб/150гр

    Основа Микс из салатных листьев. Выберите еще 4 ингредиента и заправку.

    Ингридиенты (4 на выбор): Томаты Черри, Перец Болгарский, Редис свежий, Фасоль Кенийская, Огурцы свежие, Стебель Сельдерея, Ассорти орехов, Сыр Пармезан, Сухарики Пшеничные, Сыр Брынза, Луковые чипсы, Оливки/Маслины.

    Заправки (любая на выбор): Масло на выбор, Соус Песто, Медово-лимонная, Бальзамическая, Горчичная заправка, Ореховая.

    Добавки (90 г.): Креветки тигровые - 250 р., Филе куриное - 100 р., Говяжья вырезка - 200 р., Лосось Слабосоленый - 200 р., Лосось обжаренный - 200 р.

  • Паста и Ризотто

  • Карбонара

    • 300 г. 400 р.
  • Грибная в сливочном соусе

    • 300 г. 350 р.

    Паста или ризотто

  • Морепродукты в томатном соусе

    • 300 г. 500 р.

    Паста или Ризотто

  • Томатная с травами

    • 300 г. 350 р.

    Паста или ризотто

  • Фунчоза с овощами

    • 280 г. 320 р.

    Рисовая лапша в соусе терияки с овощами.

  • Удон с говядиной

    • 280 г. 430 р.

    Лапша с овощами и кусочками говядины в устричном соусе.

  • Сэндвич-Роллы

  • Ролл со Слабосоленым Лососем

    • 200 г. 370 р.

    Свежие овощи и листья салата с ломтиками лосося и соусом, обёрнутые в пшеничную лепешку.

  • Ролл с курицей

    • 200 г. 290 р.

    Салат Цезарь в Пшеничной лепёшке.

  • Ролл с говядиной

    • 200 г. 350 р.

    Свежие овощи и листья салата с обжаренной говядиной и соусом, обёрнутые в пшеничную лепешку.

  • Буритто с говядиной

    • 260 г. 400 р.

    Говядина с овощами в остром соусе, Запеченная в лепешке под сырной корочкой.

  • Самбосы

    • 200/50 г 350 р.

    Обжаренные Мексиканские пирожки с острой начинкой из фарша.